Смартфон Fly IQ4415 Quad ERA Style 3

Этот телефон я купил абсолютно спонтанно. Зашли с другом в Евросеть (он что-то там долго оплачивал), ну пока делать было нечего я решил посмотреть телефоны. Ну и в итоге присмотрел себе какой-то HTC. Тем более что в тот момент я ходил с огромным и тяжеленным DIGMA iDxD5 3G который собирался сменить на что-нибудь более легкое и компактное.

 

Но когда я объяснил продавцу что телефон для игр мне не нужен, он стал убеждать меня взять Fly IQ4415 Quad ERA Style 3.

Смартфон Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 со всех сторон 

Честно говоря я не очень то хотел покупать Флай (хоть и в качестве уверен так как раньше у меня уже были флаи), считая его «Эконом-брендом), но когда взял его в руки он мне понравился больше HTC, а цена почти в два раза меньше.

 

В итоге взял Fly и не пожалел.

 

Телефон упакован в простую коробку без лишней экономии и понтов.

В комплекте к телефону идет зарядник, провод, простенькие наушники SX-3569 и защитная пленка.

Наушники SX-3569Зарядник Флай Я б этом не знал, по этому мне в парили вторую которая до сих пор где-то валяется, так как мне не нравится всякие защиты на экран клеить. Они царапаются ужасно и ходишь сиотришь через них – это как пульт в целлофане. Проще телефон сменить когда совсем истерется.

Защитная пленка для Fly IQ4415 Quad ERA Style 3

Зарядник, кстати TA 3805 с мощностью 1 Ампер. Может кому пригодится.

Зарядник TA 3805 от Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 Сам телефон аккуратный и достаточно тонкий - всего 8.3мм.

Толщина телефона всего 8.3мм Радует что есть три кнопки вне экрана. Это удобнее. И хорошо что нет четвертой – все равно она бесполезная и только мешается.

Вид спередиЗадняя крышка покрыта Софтач который не сильно стирается.

Задняя крышка Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 с покрытием Софтач Размер как у всех телефонов с экраном в 4.5 дюйма. На мой взгляд самый практичный размер – и в кармане не мешается и все на экран входит. Для сравнения сфотографировал со старым Дигмой.

Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 в сравнение с DIGMA iDxD5 3GСзадиСравнение толщины с Дигмой Аккумулятор не очень емкий – 1650мА/ч. Но если не заигрываться его вполне хватает.

Эран IPS. На ярком солнце все можно разглядеть.

Памяти 4ГБ + флешка

GPS не очень быстро ловит спутники, но для телефона – сойдет.

Камера честно отрабатывает свои 5 пикселей без всякой халтуры.

Характеристики Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 Телефон работает отлично уже второй год. Ни разу не зависал и не тупил. Единственное: одно время была проблема с клавиатурой которая вылазила после звонка, но это было по вине гугла – ошибка в очередном обновлении (касалось только Флаев IQ4415). Пришлось сделать откат и отключить обновление пока не вышло исправление.

 

В игры я не играю, по этому телефон используется далеко не на всю «мощность». В основном по назначению плюс фотоаппарат и читалка форумов.

 

Жить ему приходится в суровых условиях, так как строю дом и телефону постоянно достается. Но все же корпус показал себя отлично и до сих пор выглядит почти как новый. Разве что надписи Fly и 5MP на задней стороне пожелтели.

 

Как итог скажу что Fly IQ4415 Quad ERA Style 3 это отличный телефон за свои деньги, как впрочем, и все Флаи. Вот только бред не вызывает уважения. Но если понты не имеют значения и крутые игры не нужны – это отличный выбор.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 129
Дата: 31-07-2017, 19:29
Комментариев: 0
Категория: Техника
Оценка автора: из 5