Лотерейные билеты Русское лото

Кто-то говорит «Развод!», кто-то «Шанс» а мы просто играем. С детства я мне привита традиция играть в Русское лото. Сейчас, в интернете появились различные разоблачения лотереи, но честно говоря, мне пофигу. Я всегда понимал что лотереи это не то место где можно набить карманы. Лотерея это процесс! Причем играть нужно именно у телевизора, так как в интернете это просто скучно: купил и ждешь СМС… А вот все эти обзоры, которые утверждают что тот кто покупает лотерейные билеты идиот достойны того что бы по голове их авторам настучать. Это те умники которые считают что они все знают и должны донести истину и до других. Они не понимают, что большинство людей играют не ради выигрыша, а как и мы с женой, ради самого процесса. Ну чего хотеть, тем кто в детстве не сидел у телевизора с билетом никогда не понять этой романтики.

Мы играем не часто. Берем штук по пять билетов в год, и ни разу ничего не выигрывали, максимум билеты отбивали. Но разве сто рублей цена хоть за какие-то эмоции. По мне так нет.

Как я уже говорил, в интернете мы не играем, но иногда покупаем билеты на сайте сто лото и просто распечатываем на принтере что бы потом зачеркивать числа как и положено.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 87
Дата: 27-02-2018, 20:29
Комментариев: 0
Категория: ---
Оценка автора: из 5