Термопот Фея ТП-405 - Мой отзыв с фото

Термопот Фея ТП-405 был куплен случайно. В каталоге поставщика компьютерной техники каким-то образом оказался термопот всего за 600 рублей. Ну я его и заказал его в офис. До этого термопотами я никогда не пользовался и как и многие верил что они жрут электричество, но это абсолютно ложное мнение.

К примеру данный термопот имеет мощность всего 750 ватт, в то время как нормальный чайник жрет 2000 ватт. А за счет сбережения тепла он включается довольно редко. В итоге, расход электричества процентов на 30 меньше чем у чайника, а удобство не в какое сравнение не идет.

Вообще кайф. Подошел с кружкой, он сам налил кипятка… Как кулер, только вода из под крана набирается и не надо никаких бутылок заказывать.

Термопот Фея ТП-405

Три года термопот Фея служил грея воду круглосуточно сначала в офисе, а потом дома. Но со временем стало залипать реле. После отключения питания он не включался в режим кипячения пока не стукнешь по нему, а через несколько месяцев реле полностью перестало работать. Термопот продолжал слегка подогревать воду, но не кипятил его. Тогда я купил другой термопот ElGreen EL-5050, и только после этого понял насколько Фея был хорош. Элгрин оказался абсолютным хламом и вскоре развалился.

Снова покупать что попало я не стал, и отремонтировал Фею. Там всего лишь надо было выпаять старое и установить новое реле за 50 рублей. Теперь термопот Фея ТП-405 продолжает служить верой и правдой.


Плюсы: Экономичный, удобный, не маркий, емкость из нержавейки, хороший насос.
Минусы: Непрезентабельный внешний вид
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Термопот Фея ТП-405
Термопот Фея ТП-405
Плюсы: Экономичный, удобный, не маркий, емкость из нержавейки, хороший насос.
Минусы: Непрезентабельный внешний вид
Цена покупки: 600 рублей
Оценка автора: 4 из 5

Просмотров: 301
Дата: 28-02-2018, 20:18
Комментариев: 0
Категория: Техника