Компрессор автомобильный Headliner Art. RTC 169 - Мой отзыв с фото

По глупости купил в Монетке автомобильный компрессор Headliner Art. RTC 169. Знаю, что брать подобные устройства нельзя, но цена была в районе 200 рублей и я повелся.


Компрессор из прошлого. Когда-то, лет 15 назад, у меня уже был подобный экземпляр, точнее точно такой же, но без какого либо бренда. Вообще, такие компрессоры это безымянный китай, на который все подряд лепят свои логотипы, например Nordcraft AC-RTC169.

Разобранный компрессор Headliner RTC 169

Внутри конструкция оказалась ровно такой же что и у прошлого: 12-ти вольтовый движок, редуктор из 2-х шестерней и поршень. Эта схема вполне рабочая. Не идеал конечно, но колеса легковушки качать сойдет. Поэтому, я думал что Headliner будет работать так же, но не тут то было.


При включении компрессор прыгал как сумасшедший и звучал как паровоз. Видимо цилиндр поршня кривой. Таким образом удалось накачать одно колесо. После этого, я дал ему остыть и принялся за второе. Но не накачав даже атмосфера, компрессор сгорел.
Краткий отзыв: Не знаю, может лично мой экземпляр был перекошенный, может все такие, но как бы то ни было подобные компрессоры не стоят ничего. Тогда уж лучше ручной насос.
Плюсы: нет
Минусы: качество, шумность, мощность
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Компрессор автомобильный Headliner Art. RTC 169
Компрессор автомобильный Headliner Art. RTC 169
Плюсы: нет
Минусы: качество, шумность, мощность
Магазин: Монетка
Цена покупки: 200 рублей
Оценка автора: 1 из 5

Просмотров: 247
Дата: 28-02-2018, 23:30
Комментариев: 0
Категория: Авто