Блок розетка + выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727 - Мой отзыв с фото

Нужно было купить розетку с выключателем в баню и я отправился в ближайший магазин. Выбирал по внешнему виду, и в итоге купил блок электроустановочный розетка 16А + двухклавишный выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727.


Производитель УП «Светоприбор» ОО «БелТИЗ», город Минск.


Блок имел собственную коробку внушающую доверие.


Цена была вполне приличная (360 рублей) и я ожидал увидеть внутри что то современное, типа «Анам», но вместо этого внутри оказалась самая примитивная схема.


Внешний вид розетки мне вполне нравится.

А вот с качеством дела обстоят довольно грустно. Нет, нет никаких претензий к внутренностям, все крепко и аккуратно, но кнопки… Они цепляют друг друга и когда выключаешь одну, выключается и вторая. Хотя, для меня это оказалось даже плюсом: в моем случае одна кнопка включает свет, а вторая вытяжку, а выключать их нужно вместе когда выходишь. Так что и косяк производителя иногда может быть очень полезен.

Цена сильно завышена. На официальном сайте BYLECTRICA стоимость этого блока всего 5,08 белорусских рублей (146.15 российский рубль), а я купил в России за 360р. Конечно глупо ожидать белорусских цен у нас, но как по мне, так 250 рублей - это край.
Краткий отзыв: В принципе хорошая розетка, но двухклавишных выключателей этого производителя брать больше точно не буду.
Плюсы: внешний вид, заземление, крепкая конструкция, собственная монтажная коробка.
Минусы: завышенная цена, бракованные кнопки.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Блок розетка + выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727
Блок розетка + выключатель BYLECTRICA 2В-РЦ-727
Плюсы: внешний вид, заземление, крепкая конструкция, собственная монтажная коробка.
Минусы: завышенная цена, бракованные кнопки.
Цена покупки: 360 рублей
Оценка автора: 4 из 5

Просмотров: 297
Дата: 1-03-2018, 17:39
Комментариев: 0
Категория: Запчасти