Сковорода Vari "Fresco Ceramica" W31128 28 см - Мой отзыв с фото

Сегодняшний отзыв посвящен сковороде с керамическим покрытием российского производства Vari "Fresco Ceramica" W31128, диаметром 28 см и глубиной 7 сантиметров.


Первое же ощущение когда берешь эту сковородку в руки - ВЕШЬ. Чувствуется добротность во всем.


Ручка фиксируется при помощи шестигранника. Это очень хорошо, так как со временем болт прикипает и подтянуть его отверткой становится невозможно, с шестигранником же шанс на успех гораздо выше.


Сама ручка сделана из очень хороших материалов и не боится перегрева. Длина ручки: 20 см.


На дне выштампован логотип Vari, что подтверждает фирменность сковороды. А то многие сейчас просто перекупают товары и запихивают в свою упаковку.


Сковородка отлита из алюминия. С одной стороны это хорошо, но к сожалению такой материал делает ее непригодной для индукционных плит. Внутренний диаметр сковороды: 28 см, высота стенки сковороды: 7 см, диаметр диска сковороды: 22 см, толщина стенки: 4мм, толщина дна: 6мм.


Антипригарное покрытие как и обещано керамическое. Очень прочное, не зря производитель указывает что допустимо использование металлических предметов. Нет никаких изъянов.


По началу покрытие было идеальным. Мы его берегли и пользовались очень аккуратно, но как и с любыми другими покрытиями, со временем оно стало терять свои свойства. А через год, все стало прилипать достаточно сильно. Но еще раз повторюсь: это происходит абсолютно с любыми покрытиями при постоянном использовании, а это продержалось достаточно долго и не потеряло внешний вид.
Краткий отзыв: Сковорода мне понравилась. Размер отличный - можно пожарить сразу два килограмма картошки. Выглядит солидно. Но это была последняя попытка использовать сковородки с антипригарным покрытием, теперь буду покупать только чистый чугун.
Плюсы: размер, внешний вид не меняющийся со временем, крышка, хорошая фурнитура
Минусы: не подходит для индукционных плит, керамическое покрытие
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Сковорода Vari
Сковорода Vari "Fresco Ceramica" W31128 28 см
Плюсы: размер, внешний вид не меняющийся со временем, крышка, хорошая фурнитура
Минусы: не подходит для индукционных плит, керамическое покрытие
Оценка автора: 3 из 5

Просмотров: 580
Дата: 3-03-2018, 19:30
Комментариев: 0
Категория: Посуда