Гидромассажная ванночка Polaris PMB 0805 - Мой отзыв с фото

Данный шедевр «пластиндустрии» довольно популярен среди женщин. В теории, она должна помогать расслабить уставшие за день на каблуках ноги - аля джакузи для ног.

Ванночка полностью сделана из пластика. Дно покрыто пупырышками разной формы. В комплекте идет еще массажная насадка и козырек от брызгов.

Ванночка сама подогревает воду. Есть три режима:
1. Вибрация
2. Вибрация с подогревом
3. Гидромассаж

И казалось бы все ничего, но эффективность этой штуки приближается к нулю. Естественно, выпуклости на дне - это просто дизайн. Мощность вибрации - мертвому припарка. А инфракрасное излучение, это просто модное название подогрева. Ролик посередине, просто рекламный ход - расположен он неудобно и никакого массажного эффекта не дает. Единственный плюс - это подогрев.
Краткий отзыв: Это маленький тазик с подогревом который шумит! Маленький эффект расслабления есть, но мороки с ней больше. Во первых ее надо достать, наполнить водой, включить в розетку (провод при этом короткий), а после процедуры идти за тряпкой и вытирать воду с пола которая безбожно брызгает во время работы ванночки. Проще погреть ноги в душе, особенно если есть хорошая гидромассажная лейка.
Плюсы: подогрев
Минусы: маленькая мощность, шумность, разбрызгивает воду, маленький объем
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Гидромассажная ванночка Polaris PMB 0805
Гидромассажная ванночка Polaris PMB 0805
Плюсы: подогрев
Минусы: маленькая мощность, шумность, разбрызгивает воду, маленький объем
Оценка автора: 2 из 5

Просмотров: 12
Дата: 6-07-2018, 14:29
Комментариев: 0
Категория: Техника