Приставка (Дэнди) LIKO BBG-1 (BBK 80401L) - Мой отзыв с фото

Игровая приставка-клавиатура типа Денди LIKO BBG-1 (она же BBK 80401L) это настоящая легенда детей 90-х. Она является аналогом приставки «Сюбор»

Я помню свои ощущения когда пришел к двоюродному брату, а у него эта приставка - почти компьютер! В те времена, только начали появляться первые компьютеры, но мы их еще даже не видели, а тут такое. Даже взрослые были в восторге от такой игрушки. Что уже говорить о нас - шпане… Конечно обучающие программы которые были на картридже нас совсем не интересовали, хотя с их помощью можно было учиться печатать, что в те времена казалось очень важным навыком. Мы просто играли в эту приставку как и в любое другое «Дэнди».

И вот, спустя много лет мне в руки попала та самая приставка. И даже картридж к ней. Но к сожалению без джостиков и пистолета.

Удивительным для меня оказалось то что сзади приставки есть разъем для принтера! Как бы круто было распечатать то что набрал на клавиатуре, но к сожалению принтеров тогда мы тоже еще не видели.

Помню еще ходили слухи что приставки LIKO делает легендарная фирма BBK, о чем свидетельствует наклейка на дне «BBK 80401L». Но я посчитал что это такая реклама китайцев.

Лишь разобрав приставку я убедился, что BBK действительно имеет отношение к ней. На шлейфе оказалась еще одна наклейка с названием их бренда.

Если взглянуть на эту игрушку холодным умом, в ней нет ничего особенного. Просто денди в корпусе от совдеповской клавиатуры. Но ностальгия…
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Приставка (Дэнди) LIKO BBG-1 (BBK 80401L)
Приставка (Дэнди) LIKO BBG-1 (BBK 80401L)
Оценка автора: 5 из 5

Просмотров: 17
Дата: 11-07-2018, 19:24
Комментариев: 0
Категория: ---