Фужеры для вина F&D 66022 «Шато Нуво» - Мой отзыв с фото

Всегда пользовались самыми дешевыми фужерами из супермаркета - дешево и бить не жалко. Но иногда все же охота почувствовать себя людьми, и вот жена купила фужеры для вина F&D.

 

 

Бокал с крупной чашей вверху сужающий используют под красные вина. В сфере HoReCa бокалы турецкого производителя F&D заняли лидирующее место. Бокалы данного бренда знамениты выносливостью, прочностью, устойчивостью, солидностью. Ведь на каждый напиток (вино, шампанское, воду, соки, мартини, коктейли, коньяк) необходимы индивидуальные бокалы для каждого напитка. Для ресторанов очень важно качество бокалов необходимое для их работы. Бокалы бренда F&D имеют литые ножки, что продлевает их сроки использования. Бокалы имеют доступную цену и практичны в использовании. При выборе бокалов для дома, можем положиться на выбор владельцев ресторанов, ведь они проверяли бокалы годами в работе.

Сделанно в турции.

Сбоку коробки изображенны все модели бокалов. Данная (это 66022) выделенна белым цветом, но на фото это почти незаметно.

 

Основные Характеристики
Назначение Для вина
Материал Стекло
Объем 690.0 (мл)
Высота 225.0 (мм)
Производитель   Pasabahce
Страна производитель

Турция

 


Краткий отзыв: Это очень хорошие фужеры для вина которые действительно приятно держать в руках. Упакованы по две штуки в коробке.Самое интересное что не смотря на то что они сделаны из тонюсенького стекла, они достаточно крепкие и пережили уже не одно падение. Но все же жена боится их мыть так как есть ощущение что стоит чуть придавить и они лопнут. Но это конечно же не так. Так что - советую!
Плюсы: Очень тонкие, идеально прозрачные, объемные, крепкие
Минусы: Нет
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Фужеры для вина F&D 66022 «Шато Нуво»
Фужеры для вина F&D 66022 «Шато Нуво»
Плюсы: Очень тонкие, идеально прозрачные, объемные, крепкие
Минусы: Нет
Оценка автора: 5 из 5

Просмотров: 515
Дата: 13-02-2017, 13:30
Комментариев: 0
Категория: Посуда