Часы BISSET SEKSTUS BSCD28

Как то я решил, что не мешало бы купить себе нормальные часы, но не дорого. На швейцарские даже и не рассчитывал так как бюджет был до 10 тысяч, а за эту  цену все что помечено как «Swiss Made», было мягко говоря не очень. Но во время поисков я наткнулся на неизвестную марку BISSET (Биссе). Дизайн практически всех моделей этой марки мне очень понравился но выбор был сделан в пользу SEKSTUS BSCD28 за 5400р. Конечно не хронограф, внутри швейцарский механизм Ronda ( на батарейке), Но для меня это только плюс, так как их не нужно заводить.

Недолго думая я заказал их на Ебэй.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BISSET SEKSTUS BSCD28:

  • Производитель: BISSET - Сделано в Швейцарии
  • Движение: Ronda - Сделано в Швейцарии
  • Люминесцентные стрелки
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Диаметр корпуса: 44 мм
  • Высота корпуса: 13 мм
  • Ширина браслета: 20 мм
  • Браслет материал: кожа
  • Циферблат: черный
  • Стекло минеральное
  • Вес: 98 г
  • 10 ATM / 100 м Водонепроницаемость
  • Для запястья руки: (мин:. 17 см / макс:. 22,5 см)

 

Часы прибыли ко мне почтой из Германии. Целлофановая упаковка была небрежно вскрыта, но дальше не полезли.

И так, внутри посылки находилась белая картонная коробка. Вскрыв ее, я обнаружил шикарную деревянную коробку с надписью BISSET of Switzerland. Я до последнего сомневался, что часы за 5 тысяч реально будут так хорошо упакованы. Хотя сейчас, вроде как, коробку заменили на картонную.

К часам прилагался гарантийник на 2 года в виде пластиковой карточки.

   

Внутри коробка отделана тканью с тем же логотипом что и сверху.

  

 

Сами часы тяжелые, когда берешь в руки чувствуется что вещь!

 

 

 

 

 

Циферблат сделан из пластика но выглядит очень добротно за счет необычного рисунка (вроде как патент фирмы). На нем гордо красуется надпись 10 АТМ, означающая что часы способны выдерживать давление воды до 10-ти атмосфер. Честно говоря, я даже представить себе не могу такое давление, так как даже в водопроводе обычно всего пара атмосфер, но все равно приятно.

Стрелки в темноте светятся зеленым, и эффект этот достаточно долгий а не на минуту как у китайских собратьев.

 

С обратной стороны, на крышке указанно что часы сделаны в Швейцарии, модель BSCD28, и что часы выдерживают давление воды в 10 атмосфер.

 

Ремешок из натуральной кожи сделанный специально для этой модели о чем свидетельствует надпись. На пряжке тоже нанесен логотип. К сожалению, он не стандартный и купить такой же когда износится этот, не получится, ну что ж – жертва дизайна.

Выглядят часы очень добротно и в разы дороже своей цены, чего не удается передать на фото. Все выступающие элементы имеют нереально четкие грани, а головка перевода времени вообще шедевр. Ее даже приятно держать в руках.

 

 

Метал очень сильно сверкает на солнце поэтому постоянно по стенкам бегают солнечные зайчики. Выглядит это эффектно и не грамма не мешает.

 

Ношу эти часы уже третий год практически не снимая, даже в душ зачастую хожу в них– все отлично, но слегка пострадал ремешок. Во первых он потемнел из нутрии (этого не конечно не видно но все же), и немного пошарпался в районе запястья так как строю дом и часто забываю снять часы во время тяжелых и грязных работ..

 

За это время один раз сменил батарейку (первая прослужила около полутора лет), но делать это пришлось у часовщика, так как самостоятельно вскрыть корпус нереально.

 

В общем, часами доволен. А когда совсем убью ремешок, закажу другую модель этой же фирмы. Так что всем советую!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 241
Дата: 28-07-2017, 20:54
Комментариев: 0
Категория: Разное
Оценка автора: 5 из 5