Вертикальный пылесос Sinbo SVC 3464

Так как живем в маленькой квартирке, хранить большой и громоздкий пылесос довольно проблематично, да и геморроя с ним многовато, поэтому лишний раз и доставать его не хочется. В общем, мы с женой решили, что нужно взять что-то более удобное и компактное.

 

Сначала я долго читал отзывы о различных аккумул яторных вертикальных пылесосах, но вскоре пришел к мнению что пока что пользоваться ими рановато. Не тянут все-таки батарейки мощность пылесоса. Тогда начал перебирать электровенике с проводом и к огромному удивлению обнаружил что лучше всего люди отзываются о бюджетном пылесосе Sinbo SVC 3464. Причем именно об этой модели, о других электровениках той же фирмы люди отзывались гораздо хуже. Заказал его в Ситилинке всего за 1900 рублей.

 

А теперь о самом пылесосе.

 

Упакован Sinbo SVC 3464 в узенькую коробку длиной 67 см которую легко нести в одной руке.

 

Внутри сам пылесос, ручка и две насадки.

 

Сам пылесос длиной 47 см, а с ручкой – 111.

 

Ручка вставляется в специальный паз закрытый крышечкой.

 

На ручке же находятся крючки, на который удобно наматывается провод.

 

Мощность пылесоса 700 Ватт. Это конечно мало по сравнению с большими собратьями, но у электровеника нет лишних потерь мощности на сложные фильтры и конструкцию, так что вполне достаточно. Тем более, что у советских пылесосов мощность была еще меньше, и ничего – хватало. Я например до сих пор использую в гараже такое чудо.

 

  

Все управление пылесосом это одна кнопка ВКЛ/Выкл. А для смены фильтра нужно нажать на защелку и как бы «переломить» пылесос пополам.

 

Фильтр тряпочный. Такой конечно не обеспечит идеальной чистоты, но грязь через себя не пропустит. Да и заботиться о его смене не нужно – помыл под краном и все.

Мусор собирается в прозрачную колбу из которой его очень легко вытряхнуть бяз всяких трудностей как с многими циклонами.

 

  

Насадка конечно компактная и много не захватит, но и мощность у пылесоса не велика. Для примера сфотографировал с напольным пылесосом LG.

Вертикальный пылесос электровеник Sinbo SVC 3464 изнутри в разобранном виде 

Изнутри все очень просто. Двигатель и кнопка. Хотя, на самом деле, так устроен абсолютно любой не моющий пылесос. Чего там еще придумаешь то.

 

В общем, пылесос меня очень порадовал, но все же правильно его называть – ЭЛЕКТРОВЕНИК. Так как пыль он все равно не очень-то задержит, его цель это сбор видимого мусора. Но лично мне больше и не надо. Все очень удобно и просто и главное компактно – стоит теперь на посту за холодильником и всегда наготове.

 

Единственное что смущает это явная дешевизна всего пластика, Хотя это оправдывается ценой.

 

 

P.S. Сейчас в линейке Sinbo уже нет модели SVC 3464, на ее место пришел SVC 3482. Это почти тоже самое, но изменился дизайн, и добавили мощности.

 Вот только есть подозрение что удобство от этого могло пострадать. За холодильник теперь врятли влезет.

 

Инструкция к пылесосу Sinbo SVC 3464:

     

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 135
Дата: 29-07-2017, 14:26
Комментариев: 0
Категория: Техника
Оценка автора: из 5